Площадка для идей 9111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Площадка для идей 9111 » 8 марта » 8 марта 2011

8 марта 2011

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемая большая половина 9111 ))) (меньшая половина, тоже конечно уважаемая, но их мы сюда покамест приглашать не будем)
скоро 8ое марта, однако. (всего через 4 недели), и надо бы что-нить такое придумать нашим дорогим девушкам)
в прошлом году мы неплохо придумали с чупа-чупсами. ;) хотелось бы что-нить такое же оригинальное и в этом году замутить. в общем, делимся идеями и обсуждаем их.
затягивать не стоит, так как времени, все таки, не так уж и много.

ах, да. в общем, вы тут зарегистрируйтесь, плиз. я заблочил возможность писать гостям, на всякий случай... и желательно, ник брать такой, чтобы можно было догадаться, кто это )))

0

2

мне, что-то в упор ничего в голову не лезет. единственное, была идея, сделать какой-нить прикольный каллаж, аппликация или как это правильно называется) в общем, я знаю, что у нас Олег мастер PhotoShop =)
может взять, какую-нить известуную или прикольную картину, сцену из фильма или еще что-то в этом духе, и заменить лица... можно и нас туда всунуть. ну, в общем, что-нить в этом направлении. что-нибудь веселое-шутливое =)

0

3

да, Юра предложил обсуждать это дело не на форуме, а просто собраться как-нить... эта идея мне кажется еще более хорошей) главное суметь договориться)

0

4

ну про фотошоп эт громко сказано! =) У меня пока нету идей, но как только появятся я скажу.. )

0

Вы здесь » Площадка для идей 9111 » 8 марта » 8 марта 2011